1. Имя:Сакура
2. Фамилия:Харуно
3. Возраст:16
4. Биография:Детство. В Академии Сакура была очень застенчивой, прямо как Хината Хьюга. Часто другие ученики подшучивали над самым большим проклятьем Сакуры Харуно – лоб. «Лобастая», так её прозвали. Били, обижали, дразнили. Потом, она повстречала самую популярную девочку в их классе, да и наверное в школе. Это была Ино Яманака. После этого к харуно стали меньше приставать. Девочки очеь сдружились, и однажды, на одном из уроков, Яманака сравнила Харуно с нераспустившимся цветком, и когда придет время и он распустится, цветок может оказаться самым красивым. Сакура всегда была рядом с Ино, видела в ней физическую и моральную опору, пока.… Пока Харуно не встретила Саске. Оказывается, Ино тоже была влюблена в него, и пришел конец их дружбе.
Команда №7. Сакура немного отличается от других персонажей. У неё было не такое трудное детство, как например у Наруто – девятихвостого лиса, или Саске – сирота, последний в клане, мститель. И именно эти два парня входили в группу, группу, где была и Сакура. Когда её определили в одну команду с Саске, она была очень рада. На Наруто ей было наплевать, хотя она и предпочла, что бы на его месте был кто-то другой. После определения в команду (проходной экзамен и все такое), у Сакуры с Саске состоится разговор о Наруто. Харуно убеждает Учиху, что Узумаки несносен, а ведет себя он так, потому что у него нету родителей, он их вообще не знал, а они могли бы ему рассказать, что хорошо, а что плохо. Одного только девушка не учла: парень тоже без родителей. У него вообще весь клан истребили. И он отвечает Сакуре, на что она делает выводы и относится лучше к Наруто. Фраза эта была «Одиночество, это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!»
5. Страна, Селение:Коноха
6. Техники:Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов). (30 ч)
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь. (25 ч)
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона. (25~40 чакры (смотря на что заменяем))
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки. (50 ч)
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревьям, стенам и мнг.др. (10 ч, показывается только в отыгрышах)
Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны. (от 50 ч до 250 ч - зависит от сложности раны)
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо. (от 50 ч до 250 ч - зависит от времени проникновения яда: 1 ход - 50 и тд)
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар. (200 ч, 500 ж)
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура может наносить удары необыкновенной мощи. (от 25 ч до 250 ч, от 50 ж до 500)
Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека. (100 - внешний, 200 - внутренний)
Кутиесе но Дзюцу – Катсью – Вызывает гигантского слизняка. (350 ч)
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места. (250 ч)
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры. (до 50 урона, при выбросе чакры становится "Цутенкьяку")
Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться. (150 ч)
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей. (25 ч)
7. Ранг:Чунин
8. Связь:Ася у тебя теперь есть.
9. Откуда узнали о ролевой:Мимо прогуливалась^^
10. Как хорошо знаете своего персонажа:.
Оценивать по 5-и больной шкале:3+
11. Как часто будете появляться на форуме:Часто только иногда буду на недельку пропадать....
12. Пример вашего поста
Сакура посмотрела на идущую вдали львицу и насторожилась.Увидев львицу более ближе Саку не поверила глазам...Ну вот они столкнулись...-Нет,ничего страшного!Я посмотрела в отражение в воде и увидела двух одинаковых львиц...О боже,она мой двойник или сестра?Увидев что львица без сил я не стала её беспокоить по пустякам...Взвалив её на свою спину я оттащила её к дереву и легла рядом.Наверное ей надо отдохнуть и может быть покушать...Посмотрев на мордочку львицы я решила спросить:-Ты голодна?Почти шёпотом спросила я.
Я недовольным взглядом окинула льва так как он напоминал мне Саске....А когда то я тащилась от его братика....Но всё!Теперь только Наруто забит моим сердцем и головой! (Взято с форума Варджаклап,пост мой!)
Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-26 11:19:24)