Ролка по "Наруто!!!"

Объявление

И ещё реклама тьлько взаимная!
Ролевая по Наруто
Регистрируйтесь и делайте анкеты! Ролевая новая!Поэтому пожалусто позовите своих друзей!Админы набраны!
Приветствуем на нашей ролевой по Наруто
События в игре Ленивые будни мира Наруто..Прграмма МАКСИМУМ! скандалы, интриги, расследования! Мадара шастает по округе! Будьте внимательны!!! Хо хо хо!!! Извращенец Сай может напасть из -за ближайшего угла!!! Почему Канна не любит Хентай!? Всё это и многое другое вы узнаете, если просмотрите форум)))
Администрация Темари Ханту Шана Uchiha Itachi Теперь еще и Сай!!! Медеры Ино Дэйдара Гаара Чоджи Полезные ссылки Роли Пример анки Сюжет Правила правила постов
ссылки дня!!!! Сай и Хичиго повышены,ждём поздровлений Конкурс!!! Лучшая пара!!
Погода: Коноха -+24 облочно Суна -+38 Солнечно Отто -+ 20 пасморно Остольные деревни- +27 дождь Время Суток: Кроче смотрите на часы и узнаете! Помните РЕКЛАМА только взаимная! Вы рекламирует у нас мы рекламируем у вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по "Наруто!!!" » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 241 страница 270 из 274

241

Хм....он меня увидел.....
Сделала хитрую улыбку.

0

242

Наверное это Ино!

0

243

С ним ещё какая то девчонка....

0

244

не открываю глаза стоя молча

0

245

Ино,это ты?!-спросил Гаара

0

246

опустила руки обняв с зади гаару

0

247

Х.....видимо они парачка.....

0

248

Привет,моя любовь!Давно не виделись!-сказал я ей...

0

249

привет,любимы!!!давно!!!
ответила я

0

250

Я поцеловал её...

0

251

Перевела взгляд на водопад.
Даже сотреть на это не очень то хочется.....

0

252

ответила на поцелуй я

0

253

Может сходим куда-нибудь?-спросил я у Ино.
Блин!я голодный!

0

254

давай!!! -ответила я
я да же ни поела седня

0

255

Они уходят.....славно....как хорошо что ко мне не пристают....

0

256

--->Кафе

0

257

Дотронулась рукой до воды.
Хм....тёплая....

0

258

Достала катану и стала просматривать лезвие катаны.

0

259

Шана
Я пришла к водопаду и увидела сидящую девушку,я подошла к ней и присела рядом.-Привет!Сказала я в хорошем настроении.Лицо девушки было скрыто маской а точнее капюшон от которого шол подол мантии.Шум водопада заставлял радоваться жизни не смотря на то что нужно объяснить Сасори что я его разлюбила.Почему я поняла это так поздно?Наверняка Хичи уже замутил с кем нибудь....

0

260

Посмотрела на девушку.
Хм....она что тоже скрывается?
Привет.

+1

261

Шана
Какая то она не очень приветливая.В любом случае мой имя она знает...Тут вслед за Сакурой прибежал котёнок,он сел у её ног и стал пялиться на Шану.-Ты из нашей деревни?Решила поинтересоваться я потому что не видела эту девушку раньше.Почему меня так тревожат глупые мысли?Мне надо успокоится и подумать о чём нибудь хорошем....А лучше пойти к нему домой и увидеть его чтобы успокоиться!Чёрт как мне не хорошо....Котёнок сидел смирно и тихо как буд-то не хотел мешать вести переговоры хозяйке.И как же мне тебя назвать?Я посмотрела на котёнка.Хэйт....Не плохое имя будет.

+1

262

Хм....частично.
Смотрела на Сакуру сквозь свой капющон.Затем перевела взгляд на катёнка.
Что он так на меня смотрит.....да и вообще где летают другие мои вороны?Я видела только одного,а у меня их более тысячи....хм.....

0

263

Шана
-Интересно.а откуда ты?Сакура была любопытна и хотела знать всё о жителях Конохи...Но увы это было не возможно.По коже Сакуры пробежался лёгкий холодок а её волосы встрепетнулись,в парке было свежо и хорошо,дурные мысли больше не портили настроения потому что Сакура старалась ни о чём не думать.Трава нежно шелестела словно в ей полно кузнечиков которые прыгали с травинки на травинку.Но это было не отчётливо слышно так как водопад заглушал практически все звуки природы...И только завывание ветра где то вдали было очень хорошо слышно.Небо было затянуто тучами и казалось что с неба скоро хлынет дождь но эту иллюзию сбивали просветы которые резко выглядывали из проплывающих мимо туч.

0

264

А раньше жила в Конохе,но не теперь.......а ты кто?
Неожиданно я услышала знакомый звук птицы.Это оказался ворон.
Вернулся мой мальчик.
Выставила руку в сторону что б он преземлился на неё,что и произошло.Ворон изящьно преземлился ме на руку и стал посматривать,то на меня,то на Сакуру,но на катёнка он смотрел иначе...с некой жаждой его плоти.

0

265

Шана
-Я Сакура Харуно.....Я недовольно посмотрела на ворона,он был красив-чёрные перья,чёрные глаза...-Видимо твоя птичка хищная!Сказала я и котёнок залез ко мне в сумку испугавшись ворона.-А тебя как зовут?Ты уже тут со многими знакома?Всё также любопытничала я.Я любила кровожадных птичек но со мной было хрупкое существо которое как я не догадывалась перерастёт в целую пантеру....Я была хладнокровна но почему то некоторые существа западали мне в душу а с Сасори я ошиблась....Хм,почему то я ей не верю!Но почему?Вроде бы говорит честно......Сакура зачастую любила хорошенько подумать но иногда мысли мешали ей жить.

0

266

Да....ворон хищьная птица,но она полностью слушается меня.Без моей команды она не наподёт,даже на твоего катёнка.
Продолжала любоваться своим питомцем.
Зовут меня Шана,знакома не с многими тут....
По крайне мере в лицо...хе,а так много о ком сдесь знаю....по их досье.
А что бы ты про себя рассказала.

0

267

Шана
-То что не тронет это хороше!А ворон это твоя чакра или питомец?Сакура задумалась на счёт вопроса о себе.-Ну у меня сложная жизнь и я отрицательная личность...Скажем так!А почему ты скрываешь своё лицо?Да уж,жизнь у меня не из лучших....Может у неё под мантией шаринган?Нет,он не может быть из клана Учиха!И тем более она не мой Сенсей....Усмехнулась я про себя вспомнив о Каташи.Интересно где сейчас крутится учитель?Мистер всезнайка.....

0

268

Вот этого я тебе не скажу.....а лицо скрываю я потому что нажила много врагов.....да и солнце я не люблю...
И ещё по некоторым причинам.....мой настоящий облик.....знаком только мне и младшей сестре.Но она его не видела 5 лет,а с тех пор я выросла.....ладно хватит об этом....

0

269

Шана
-Вообщем понятно!Я б тоже начала скрывать когда кое кто-кое что узнает....Усмехнулась я.Много врагов это плохо....Хотя не так уж...Но всё же лучше когда много друзей!Снова сделала задумчивый вид.На лице Сакуры было ноль эмоций под ногами сухая земля как её мысли а чуть дальше прекрасная и прохладная вода как и её мечты.Ни что не могло сравниться с превосходством воды по крайней мере для Сакуры ведь она так любила любоваться на воду и своё отражение.

0

270

А где ты нашла своего катёнка?

0

Вы здесь » Ролка по "Наруто!!!" » Окресности » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно