Ролка по "Наруто!!!"

Объявление

И ещё реклама тьлько взаимная!
Ролевая по Наруто
Регистрируйтесь и делайте анкеты! Ролевая новая!Поэтому пожалусто позовите своих друзей!Админы набраны!
Приветствуем на нашей ролевой по Наруто
События в игре Ленивые будни мира Наруто..Прграмма МАКСИМУМ! скандалы, интриги, расследования! Мадара шастает по округе! Будьте внимательны!!! Хо хо хо!!! Извращенец Сай может напасть из -за ближайшего угла!!! Почему Канна не любит Хентай!? Всё это и многое другое вы узнаете, если просмотрите форум)))
Администрация Темари Ханту Шана Uchiha Itachi Теперь еще и Сай!!! Медеры Ино Дэйдара Гаара Чоджи Полезные ссылки Роли Пример анки Сюжет Правила правила постов
ссылки дня!!!! Сай и Хичиго повышены,ждём поздровлений Конкурс!!! Лучшая пара!!
Погода: Коноха -+24 облочно Суна -+38 Солнечно Отто -+ 20 пасморно Остольные деревни- +27 дождь Время Суток: Кроче смотрите на часы и узнаете! Помните РЕКЛАМА только взаимная! Вы рекламирует у нас мы рекламируем у вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по "Наруто!!!" » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

-Да ты круче.Никогда невидел такую девчонку.Да мне будет чему у тебя поучитса-Хичиго довольно  улыбнулся

0

182

Мне здесь делать нечего-------------Дом Итачи

0

183

пришла на водопад и легла на берегу смотря на небо

0

184

как скучно,ни кого нет,интересно как там гаара?

0

185

закрыла глаза думая о своем

0

186

случайно уснула

0

187

Hichigo
Я круче?О_о....Ни за что не ожидала услышать это от него!Врятли я ему нравлюсь и это будет просто отлично если нет!Но тогда по такому комплименту значит он считает меня действительно крутой....Хех...-Ну спасибо за комплиментик!И чему же у меня можно поучиться?Я плохой боец....Интересненько....Я посмотрела в сторону и увидела Ино и то как она уснула.Соня....

0

188

проснулась,открыла глаза
как скучно

0

189

скука смертная
смотрела на облака

0

190

посмотрев по сторонам увидела сакуру
привет!
крикнула он

0

191

Ино
Я услышала голос Ино и посмотрела в сторону.Уже проснулась...-Как то ты много спишь!Усмехнулась я имея ввиду что слишком мало.-Привет,как ты?Спросила я не отсаживаясь не на миллиметр от Хичиго.С друзьями мне намного интереснее чем с подругами....Сакура любила когда общество большое но просто обожала когда большинство были парнями да ещё и хорошими друзьями.

0

192

нормальнокак ты?
не перестовала смотреть на небо,главное не ляпнуть что со мной было вчера

0

193

Ино
-Я?Да как всегда отлично!Что делала?Или делаешь?Ещё один смешок и Сакура сделал серьёзное лицо.По глазам вижу что что-то скрывает!Ксо,как не хорошо что то скрывать от лучшей подруги!

0

194

мучаюсь от безелья
не хочу я тебя волновать сакура,извини,случше на счет вчерашнего промолчу

0

195

Ино
-Ага бывает!Нет,она точно что то от меня скрывает!-Пойдём посидим в Ичираку?Поговорим...Я сделала задумчивый вид типа просто хочу погулять.Но на самом то деле я хотела узнать что скрывает от меня Ино.А вдруг она ввязалась в какую нибудь неприятную ситуацию?Мало ли чего ждать от Акацук....Надо ей помочь в том или ином случае!Думаю что если мы будем одни то она мне всё расскажет....

0

196

пойдем
лишь бы не раскусила

0

197

Ино
Я встала и подошла к Ино,вспомнив что Хичиго всё ещё сдесь я повернулась.-А мы ещё увидимся и не раз!Сказала я Хичи и подмигнула.Взяв подругу за руку мы пошли в Ичираку Рамен.Лишь бы там Наруто не оказалось!Иначе если бы он знал об этом кафе то сутками бы оттудова не вылезал!И стал бы таким же как Чоджи в далёком детстве....Вскоре девушки скрылись из этого места.

0

198

ино то же встала
ну пошли
----Ичираку Рамен

0

199

тоже розвернулся и ушол

0

200

пришла к водопаду и села под деревом обхватив колени руками по лицу текли слёзы

0

201

Плавает под водой

0

202

Ненакого не оброщала внимания и полностью погрузилась в воспоминания!

0

203

Выходит из воды. На арене никто не откликнулся, а с Мадарой я дратся не собираюсь

0

204

Услышала какойто звук и подняла глаза, увидела в переи человека
так далеко не могу понять кто это!

0

205

Идет к деревьям. Два матча, две победы хоть бы соперник посерёзнее попался.

0

206

Итачи что ли?
нет я наверное ошиблась! надеюсь!

0

207

Достал катану и начал тренироваться. Надеюсь хоть здесь никого нету.

0

208

Блин итачи!
подпрыгнуша в верх и запрыгнула на дерево
блин попытаюсь уйти только созам лишний шум!
начала вытирать слёзы

0

209

Остонавливается. В Конохе и её окресностях побыть одному не удасться. Открывает глаза с Шаринганом

0

210

Замерла и не двигалась даже почти е дышала

0

Вы здесь » Ролка по "Наруто!!!" » Окресности » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно