Ролка по "Наруто!!!"

Объявление

И ещё реклама тьлько взаимная!
Ролевая по Наруто
Регистрируйтесь и делайте анкеты! Ролевая новая!Поэтому пожалусто позовите своих друзей!Админы набраны!
Приветствуем на нашей ролевой по Наруто
События в игре Ленивые будни мира Наруто..Прграмма МАКСИМУМ! скандалы, интриги, расследования! Мадара шастает по округе! Будьте внимательны!!! Хо хо хо!!! Извращенец Сай может напасть из -за ближайшего угла!!! Почему Канна не любит Хентай!? Всё это и многое другое вы узнаете, если просмотрите форум)))
Администрация Темари Ханту Шана Uchiha Itachi Теперь еще и Сай!!! Медеры Ино Дэйдара Гаара Чоджи Полезные ссылки Роли Пример анки Сюжет Правила правила постов
ссылки дня!!!! Сай и Хичиго повышены,ждём поздровлений Конкурс!!! Лучшая пара!!
Погода: Коноха -+24 облочно Суна -+38 Солнечно Отто -+ 20 пасморно Остольные деревни- +27 дождь Время Суток: Кроче смотрите на часы и узнаете! Помните РЕКЛАМА только взаимная! Вы рекламирует у нас мы рекламируем у вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по "Наруто!!!" » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

Hichigo
Я посмотрела на парня с дерева.Если он меня не заметил значит Какаши сенсей был прав что моя маскировка без техники лучше чем у Наруто!Про себя ухмыльнулась я и стала наблюдать.Странно но он мне знаком...Это ведь он тогда дрался с Ханту!Безбашенный шутник и просто парень любящий смех.Может это было и не так но по крайней мере так рассуждала Сакура.

Отредактировано Сакура Харуно (2008-08-02 22:37:45)

0

152

Хичиго всунул зампакт в землю,всё также продолжая смотреть в долину.
Он стал снимать с себя хокаму
После Хичиго ещо долго смотрел на долин и подпрыгнувши верх полетел в воду щучкой.

0

153

Хичиго вынернул
-Пожжалуста непрячься,я знаю што ты там-сказал Хичиго глядя на дерево.
почемуто сейчас ему небыло весело.Хичиго вспоминал о прошлом

+1

154

Hichigo
Я немного пошатнулась когда Хичиго что то сказал,сначала я подумала что он на что то ругнулся или сам с собой заговорил...Ведь он такой весёлый.Но расслышав фразу до конца я чуть ли не грохнулась в дерева но удержалась.Ксо!!!Всё таки заметил...Я ловко спрыгнула с дерева и посмотрела на знакомого.-Какой то ты сегодня не весёлый!Что то случилось?Поинтересовалась я у парня.Странно что на его лице нету даже коварной улыбки...

0

155

-Да нет вроде.Просто от рождения я был заключен.А теперь наконец понял што такое свобода.-Хичиго немного улыбнулся
-И просто я должен убить одного человека

0

156

Долина Свершения-------------------Приходит и видит из-за дерева двух людей. Это-же Харуно Сакура и парень, который с Ханту дрался. Что-ж посмотрим.

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-08-02 23:02:13)

0

157

Hichigo
-Заключён?Удивилась я и присела на траву опираясь спиной о дерево.-А можешь рассказать поподробнее?Ну например из-за чего и каково это было?И при этом он остаётся таким весёлым?У него даже нервы крутые!Смех делает нас крутыми....А может я и ошибаюсь.-И кого ты должен убить?Надеюсь что не.....Хм,не буду продолжать фразу,вдруг он мысли может читать?И вообще меньше знаешь больше спишь.....Хотя эта поговорка не для моего любопытного носа!

0

158

-Ето длиная история,я нехочу даже вспоминать про ето.Скажу только што я должен убить человека по имени Ичиго.-лицо Хичиго помутнело.

0

159

Hichigo
-Ладно не рассказывай тогда!А то ещё убить придётся....Хех.А об Ичиго я не слышала!А что он тебе сделал такого что ты хочешь его убить?Сакура была ужасно любопытной и порой сильно разговорчивой.Она любила веселится,издеваться,любопытствовать и бить.В основном слово бить приравнивалось к Наруто.Странно почему он не хочет рассказывать на счёт тюрьмы?Может действительно не приятно...А может что то другое...Так или иначе но я выясню это!Думаю что хоть кто то в городе его хорошо знает!А может и сама с ним подружусь и он мне сам всё потом расскажет....Ксо!Сколько мыслей от одной фразы.....

0

160

офф:сори за краткость толькошто накатал целую баладу и случайно стёр :'(

0

161

Hichigo
Офф:Не страшно но всё же старайся не стирать=)Хех.....

0

162

-Ичиго-паскуда,причина всех моих бед.Он синнигами.Короче я ево внутрений пустой.навид мы одинакавые но я белый.Я был в заключение у него в сознание.И мои попытке вырватса заканчивались неудачай.А он использевал меня как оружее.-Хичиго ударил в дерево с такой силой што оно розлетелось вдребезги.

Отредактировано Hichigo (2008-08-02 23:18:01)

0

163

Hichigo написал(а):

Ичиго-паскуда,причина всех моих бед.Он синнигами.Короче я ево внутрений пустой.навид мы одинакавые но я белый.Я был в заключение у него в сознание.И мои попытке вырвотса заканчивались неудачай.А он использевал меня как оружее.-Хичиго ударил в дерево с такой силой што оно розлетелось вдребезги

Прыгает на водопад. Тише, не стоит так злиться.

0

164

Посмотрел на незнакомца
-Прости забыл што ты находился на етом дереве

0

165

Hichigo написал(а):

Прости забыл што ты находился на етом дереве

Так он знал что я там сижу

0

166

Hichigo
Когда Хичиго ударил дерево то я резко отскочила и скорчила недовольную мордашку.-Поосторожней!Крикнула я.-А заключение это не справедливо!Хотя что уж в этом мире говорить о справедливости...Кстати когда убьёшь его скажешь мне я приду к нему на могилку и плюну!Я коварно улыбнулась.-Ненавижу таких подлых людей как он!По крайней мере на твоих словах он показался мне очень подлым...Сказала я и сделала задумавшийся вид.Странно но он так правдиво рассказал что мои сомнения резко отпали!Сакура вспомнила себя когда злилась на Наруто или сенсея....Хотя какое право она имела злится на Какаши....Он ведь был очень сильным ниндзя и конечно же сенсеем команды в которой была Сакура.Увидев Итачи я сделала злобный вид а мои глаза налились ненависть.-Ты что меня преследуешь что ли?Спросила я разминая кулаки.

Отредактировано Сакура Харуно (2008-08-02 23:24:38)

0

167

Hichigo написал(а):

Посмотрел на незнакомца
-Прости забыл што ты находился на етом дереве

Что-ж давай познакомимся. Я Учиха Итачи

0

168

-Я бы позвал.Да только у него небудет могилы-Лицо Хичиго охватила коварная улыбка
-Ксати я Хичиго-Сказал он им

0

169

Сакура Харуно написал(а):

Ты что меня преследуешь что ли?Спросила я разминая кулаки

Нет. И нечего разминать кулаки, один раз ты мне уже проиграла

0

170

Hichigo написал(а):

Ксати я Хичиго-Сказал он им

Что-ж, приятно познакомиться

0

171

Hichigo
-Приятно познакомится,я Сакура!А твоё имя уже видимо знает вся Коноха...Усмехнулась я и посмотрела на Учиху.-Кулаки я разминаю потому что просто хочется а не хочется драться!А то что я тебе проиграла это ещё ничего не значит!Впрочем нам не стоит сильно ссорится или орать на друг друга...Как я уже сказала Канна моя хорошая подруга!Я немного дружелюбно и в то же время коварно улыбнулась.Я даже и не посмею думать о дружбе с Итачи но враждовать с ним тоже не собираюсь!

0

172

Сакура Харуно написал(а):

А твоё имя уже видимо знает вся Коноха...Усмехнулась я и посмотрела на Учиху

Вся-не вся но взрослые знают

0

173

-Взаимно-Хичиго улыбнулся своей обычной улыбкой
Даже неверетса,у меня есть друзья.Ну невраждовать же мне со всем миром

0

174

Uchiha Itachi
-На счёт имени я не о тебе!Усмехнулась я.Сейчас в моих глазах он выглядит смешно....Ему бы ещё примерить мой купальник и я вообще упаду от смеха и не встану!Подумала Сакура и засмеялась.Но сообразив что она на серьёзном мироприятии, сделала серьёзный вид.А после этого всего перевела свой взгляд на Хичиго.-Думаю что мы можем стать друзьями!Тем более ты отпадный юморист!Я дерзко улыбнулась.

0

175

Сакура Харуно
-Я только за!-Хичиго коварно улыбнулся
-Только юмор у меня обычно черный-начал весело ржать

0

176

Сакура Харуно
-А,откуда моё имя пол конохи знает?-Хичиго передёрнуло

0

177

Hichigo
-Это круто!Потому что я тоже далека от ангела!А ещё обожаю ржать над своими врагми и просто неприятелями!Кстати когда я тебя первый раз увидела я подумала что не за что не подойду к тебе!Не думала что я могу ошибиться в самой себе!Хех....Я почесала затылок и уставилась на парня.Сама не поняла свою последнюю фразу....Но тем неменее я её сказала!Хех....И что это хех ко мне так привязалось?От кого я этого набралась?Узнаю руки оторву!-И в чём же заключается твой юмор?В пошлости или в чём то другом?Хех....Да Ксо!Что за Хех?Я уже себя не сдерживаю!Вся на эмоциях!Щас расплачусь или опять буду без остановки смеяться!-А знат тебя из-за того что ты не серенькая мышка которая сидит дома!Снова усмехнулась.

Отредактировано Сакура Харуно (2008-08-02 23:47:53)

0

178

Катон: Гогакью но джутсу

0

179

Сакура Харуно
Пошлость,издевательство,осмеивание,Даже мому зачмерить репом.Но ево тебе лутше не слышать-Хичиго довольна улыбнуулся
а она мне нравитса

0

180

Hichigo
-Круто!Ты вообще помоему очень крутой!Даже не помоему а точно!Хех.....Да,он определённо будет хорошим другом!Главное чтобы у него не снесло крышу из-за меня как у Наруто!При одной мысли о Наруто по моему телу начинали ползать мурашки и я начинала быть очень раздражительной.Хм,странно но почему то  последнее время мне не хватает глупых шуток Наруто!Подумала я и поморщилась.

Офф:Ссорь но мне пора отправляться в мир снов!XD.

Отредактировано Сакура Харуно (2008-08-02 23:54:39)

0

Вы здесь » Ролка по "Наруто!!!" » Окресности » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно