Ролка по "Наруто!!!"

Объявление

И ещё реклама тьлько взаимная!
Ролевая по Наруто
Регистрируйтесь и делайте анкеты! Ролевая новая!Поэтому пожалусто позовите своих друзей!Админы набраны!
Приветствуем на нашей ролевой по Наруто
События в игре Ленивые будни мира Наруто..Прграмма МАКСИМУМ! скандалы, интриги, расследования! Мадара шастает по округе! Будьте внимательны!!! Хо хо хо!!! Извращенец Сай может напасть из -за ближайшего угла!!! Почему Канна не любит Хентай!? Всё это и многое другое вы узнаете, если просмотрите форум)))
Администрация Темари Ханту Шана Uchiha Itachi Теперь еще и Сай!!! Медеры Ино Дэйдара Гаара Чоджи Полезные ссылки Роли Пример анки Сюжет Правила правила постов
ссылки дня!!!! Сай и Хичиго повышены,ждём поздровлений Конкурс!!! Лучшая пара!!
Погода: Коноха -+24 облочно Суна -+38 Солнечно Отто -+ 20 пасморно Остольные деревни- +27 дождь Время Суток: Кроче смотрите на часы и узнаете! Помните РЕКЛАМА только взаимная! Вы рекламирует у нас мы рекламируем у вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по "Наруто!!!" » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 274

121

смотрела на парней внимательно

0

122

Мадара посмотрел шаринганом на Гаару
Я его ищу,он мне нужен,ты не в курсе где Наруто Узумаки
Мне нужен мой зверь

0

123

Я знаю,где Наруто Узумаки!

Отредактировано Гаара (2008-08-02 14:10:50)

0

124

итересно про что они говорят

0

125

Наконец то
Где он?
Мадара привстал и сняв капюшен,так что Ино и Гаара увидели кто он

0

126

А могу ли я тебе доверять?-спросил Гаара.
И с какой целью он тебе нужен?

0

127

села на берегу не подалеку от парней
черт сругнулась почуствовав боль в колене

0

128

Некто по имени Тоби хочет поймать Наруто и освободить Кьюби,демона который в нем находиться,я хчу спасти этого парнишку

0

129

Его нет в этой деревне!..Пока что нет!...

0

130

А где он? ты же сказал,что знаешь где Наруто,то что он не в деревне мне не поможет

0

131

Он с Джирайей,великим саннином,на тренеровках!Пока он с ним,ему ничего не грозит!

0

132

посмотрела на парней
лучше не говорить гааре что коленку ушибла

0

133

Не уверен....
Теперь нужно разобраться с этим Джирайей
Ладно,что ж,если ты так уверен то не буду распрашивать у тебя про то где он тренируеться,и к тому же,твоя девушка ушибла колено...
Появился перед Ино
Нога сильно болит?

0

134

Гаара подошёл к Ино и стал осматривать колено...

0

135

Как ты,Ино?

0

136

нормально как он узнал,не ужели я так громко сругнулась?
улыбнулась

0

137

ни чего страшного

0

138

Мадара сел на колено и подведя руку к ноге Ино начал водить рукой по колену,рука горела зеленым светом,спустя 1 минуту Мадара убрал руку
Ну все...теперь нога не должна болеть
Мадара встал и начал удаляться

Отредактировано Uchiha Madara (2008-08-02 14:32:48)

0

139

спасибо!

0

140

Почему ты мне сразу не сказала?Ино?

0

141

Ничего не ответив лишь просто отдолялся,а у водопада появился туман который закрыл Мадару,а когда туман рассеялся Учихи уже не было
----->Особняк Учихи

0

142

я почуствовала боль только когда содилась
опустила голову

0

143

Гаара обнял её и поцеловал...

0

144

прости,я просто не хотела волновать тебя
ответила поцелуем

0

145

ино посмотрела на гаару и прижаваль
как тепло!!!

0

146

Пойдём домой!Я устал,к тому же тебе надо отдохнуть.

0

147

идем!
ответила она

0

148

--->Дом Ино

0

149

Я пришла к водопаду.Оглядев окрестность я не увидела водопада но услышала сильный шум воды которая разбивалась о скалы которые были под водой.Я обернулась и увидела огромный водопад воды которого стремительно стекали вниз.Подойдя к реке которая текла от корней водопада,я села на траву и стала смотреть на эту красоту.Как то сидеть на траве это для меня уже однообразно...Я встала и подошла к большому дереву которое стояло возле водопада.Я вцепилась в кору руками и забралась на длинную ветвь.Я села свесив ноги вниз и стала любоваться водопадом и слушать звуки природы,такие как пение птиц или то как шумит прозрачная вода.

0

150

Пришол к водопаду.огляделся.Хичиго очень понравилась ета долина казалось што на ето можно смотреть вечно.
Вот она-свобода-хичиго довольно улибнулся и снял с плеча зампакт.

0

Вы здесь » Ролка по "Наруто!!!" » Окресности » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно