Ролка по "Наруто!!!"

Объявление

И ещё реклама тьлько взаимная!
Ролевая по Наруто
Регистрируйтесь и делайте анкеты! Ролевая новая!Поэтому пожалусто позовите своих друзей!Админы набраны!
Приветствуем на нашей ролевой по Наруто
События в игре Ленивые будни мира Наруто..Прграмма МАКСИМУМ! скандалы, интриги, расследования! Мадара шастает по округе! Будьте внимательны!!! Хо хо хо!!! Извращенец Сай может напасть из -за ближайшего угла!!! Почему Канна не любит Хентай!? Всё это и многое другое вы узнаете, если просмотрите форум)))
Администрация Темари Ханту Шана Uchiha Itachi Теперь еще и Сай!!! Медеры Ино Дэйдара Гаара Чоджи Полезные ссылки Роли Пример анки Сюжет Правила правила постов
ссылки дня!!!! Сай и Хичиго повышены,ждём поздровлений Конкурс!!! Лучшая пара!!
Погода: Коноха -+24 облочно Суна -+38 Солнечно Отто -+ 20 пасморно Остольные деревни- +27 дождь Время Суток: Кроче смотрите на часы и узнаете! Помните РЕКЛАМА только взаимная! Вы рекламирует у нас мы рекламируем у вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по "Наруто!!!" » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 410

91

мда,сегодня он ушел на время к себе в диревню

0

92

смотрела на воду
как бы мне хотелось еще увидиться седня с ним

0

93

сакура ушла,как скучно,интересно как там гаара?

0

94

пошла гулять по улице

0

95

----)дом чоджи
пришёл на озеро.  с сабой него была сумка с едой и дрова

0

96

он разделся зашёл в воду. холодненькая

0

97

чоджи плавал туда сюда, туда сюда

0

98

ему надоелло плавать он  вышел из воды. оделся и ушёл.
------)ичираку рамен

0

99

Я пришла на любимое озеро и села на краю как и всегда.Вкусный сегодня был Рамен!Что то я ем всё меньше и меньше...Это может плохо сказаться на моём здоровье или фигуре!Я сняла платье под которым был купальник и нырнула в озеро.Искупавшись я вылезла из озера и села на траву.Обсушившись я одела платье и ушла на тренировочную площадку.

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-31 23:54:52)

0

100

Я пришла с Сасори на озеро.-Я обожаю это место и каждый вечер прихожу сюда!Я посмотрела вдаль.-Вода меня вдохновляет порой на сумасшедшие поступки!Я коварно улыбнулась.Интересно может ли он просчитать мои поступки на три шага вперёд?

Отредактировано Сакура Харуно (2008-08-01 16:32:39)

0

101

Огляделся по сторонам. Вид озера озера показался очень красивым.
- Здесь красиво, - слегка улыбнулся и посмотрел на Сакуру- Сумасшедши поступки? Интересно какие именно, - усмехнулся и пристально посмотрел на нее.
Она забавная, мне нравится. Ксо, я не о том думаю. Хм.

0

102

Сасори
Улыбка стала ещё ехиднее.-Надеюсь что ты меня простишь...Я толкнула парня в озеро...-Например такие!Усмехнулась я и подошла к озеру.

0

103

- Нда.. Почему то что-то подобное ожидал, но одному плавать скучно, - быстро схватил Сакуру за руку и потащил за собой в озеро. - В компании намного приятнее, - усмехнулся.

0

104

Сасори
Рассмеялась и обрызгала Сасори,а после прижала к себе и поцеловала.Как то всё быстро выходит..А ладно!Он мне нравится и всё тут!-А ты ведь этого ожидал?После поцелуя спросила я.

Отредактировано Сакура Харуно (2008-08-01 16:43:41)

0

105

- И этого тоже, - согласился, обнял Сакуру и нежно поцеловал.
А когда то были врагами.. Интересно. Но она мне очень нравится..

0

106

Сасори
-Так,нам лучше вылезти на берег!Иначе мы оба простудимся и заболеем!Я вылезла на берег и протянула руку Сасори.Такое ощущение будто я его уже видела...Но после потери памяти три недели назад ничего не помню!Впрочем если бы он меня знал то когда увидел повёл бы себя по другому....

0

107

- Ну меня простудой не испугаешь, - тихо пробормотал и приняв помощь Сакуры, поднялся на берег.
Она меня не узнала.. Не понимаю, что я творю? С ума сошел..

0

108

Сасори
-А вот меня можно!К тому же горло побаливает уже....Если я простужусь ты будешь меня навещать?Мило улыбнулась и похлопала глазками.

0

109

- Буду конечно, - улыбнулся. - Но все-таки, надеюсь, что ты не заболеешь.
Поплавали, мы с тобой, конечно хорошо, - усмехнулся.
Разговариваю с ней, как будто давно знаком. 

0

110

Сасори
-Знаешь,знаю тебя всего час а такое ощущение как будто много лет...Я присела на траву и уставилась на парня.Романтика...

0

111

Меня несколько насторожили ее слова.
Ведь мы с ней уже были знакомы. Странно что она об этом ничего говорит. Играет? Нет.. Она говорит искренне.
Присел рядом с Сакурой.
- Так иногда бывает. Когда люди очень нравятся друг другу, - улыбнулся.

0

112

Сасори
-И ты мне очень нравишься!Я положила голову на его плечо и продолжила смотреть вдаль на закат.Ветерок нежно обдувал нас а мои волосы трепетались при каждом соприкосновении ветра.

0

113

- Я рад этому, - тепло улыбнулся и приобнял одной рукой Сакуру за талию. - Здесь очень красивое  романтичное место.
И куда делась вся моя хладнокровность? Хех..

Отредактировано Сасори (2008-08-01 17:42:30)

0

114

Сасори
-Знаешь,даже Саске не смог растопить моё сердце!Странно что у тебя это получилось одним взглядом!Я всё также мило улыбалась.

0

115

- Хм.. Но я рад этому. Ведь я никого раньше не любил, - посмотрел на Сакуру. - Но.. Теперь похоже, об этом не стоит волноваться. Я уже нашел свою девушку. - искренне улыбнулся.

0

116

Сасори
-Как хорошо когда рядом есть тот кто тебя любит!И кого любишь ты...Я посмотрела Сасори в глаза.-Кстати а из какого ты города?

0

117

- Даа.. Это очень пьянещее и приятное чувство, - улыбнулся и посмотрел в ответ на Сакуру. - Мм.. Ну не будем пока об этом.
Это может все испортить.. Если она узнает кто я..Ксо..

0

118

Сасори
-Ну ладно...Но обещай что потом ты мне расскажешь...Я провелась пальчиком по его губам и поцеловала.Он скрывает?Или ему просто больно об этом вспоминать?

Отредактировано Сакура Харуно (2008-08-01 18:14:57)

0

119

- Расскажу, - ответил на поцелуй и слегка прижал к себе девушку.
Ксо.. Ну и что делать?

0

120

Сасори
-Знаешь,даже если бы мы были злейшими врагами наверное я бы полюбила тебя всё равно!Мне с ним так хорошо!Но почему он немного напоминает мне моего бывшего врага?

0

Вы здесь » Ролка по "Наруто!!!" » Окресности » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно